minimizza 


Il Brix è un'unità di misura utilizzata per determinare in percentuale la densità e la concentrazione di zucchero degli sciroppi. I gradi brix indicano i grammi di saccarosio contenuti in 100 g di soluzione. Il saccarosio serve come riferimento di indicazione o contenuto di zucchero. La misura per la sostanza secca solubile in un liquido (e così avvicinandoci al contenuto di zucchero) si indica normalmente in "gradi Brix" (º Brix). 


Un liquido possiede:

  • 1 grado Brix, cioè 1% Brix quando possiede la stessa densità che una soluzione di 1 g di saccarosio in 99 g di acqua; 
  • 10 gradi Brix, cioè 10% Brix quando la sua densità è equivalente a quella di una soluzione di 10 g di saccarosio in 90 g di acqua.
 
 
 
Risultati 1 - 1 di 1

Brix (zuccheri)

hi96801

HI 96801 Rifrattometro digitale per zuccheri negli alimenti

Rifrattometro digitale (0-85% Brix) per...

213,50 €

Dettagli prodotto

Novità



Prodotti acquistati di recente